O chá de hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, é uma bebida conhecida em todo o mundo. Possui alta concentração de antocianinas – pigmentos da família dos flavonoides, que possuem ação antioxidante. Os chás oriundos das flores do hibisco adquirem uma coloração avermelhada e são muito aromáticos. São uma excelente bebida que pode ser consumida quente ou gelada.
COMPRARO HIBISCUS é uma planta de coloração vermelha, quem confere essa cor avermelhada a planta são as antocianinas que são componentes os grupos dos flavonoides, e estão relacionados às suas propriedades antioxidantes , que combatem radicais livres e desempenham um papel importante na prevenção de doenças cardiovasculares, inibição de agregação plaquetária, etc . Indicações Estudos clínicos comprovaram as indicações: Hipertensão e Hipercolesterolemia (colesterol alto). O chá de hibisco estimula a queima de gordura corporal, facilita a digestão, regulariza o funcionamento do intestino e combate a retenção de líquido. No chá temos enzimas e mucilagens (um tipo de fibra) que facilitam a digestão e diminuem a absorção de carboidratos e gorduras. O hibisco, por ser fonte dos antioxidantes antocianina e vitamina C, ajuda a frear o processo de envelhecimento, além de possuir mucilagens, auxiliando no aumento do bolo fecal o que favorece o bom funcionamento do intestino. Além de estimular a queima de gordura corporal, facilita a digestão e combate a retenção de líquido.
- Reduz o colesterol
- Facilita digestão
- Regulariza o funcionamento do intestino
- Auxilia na retenção de líquido
- Estimula a queima de gordura corporal
10g (2 Scoops) em 200ml (1 copo) de água fria ou gelada