É um potente antioxidante, com altos níveis de nutrientes como flavonoides e antocianinas que são responsáveis pela sua coloração. Contém, Vitamina C, Vitamina A, Vitamina E, Resveratrol, Vitaminas do complexo B, como a B6, que ajuda o corpo a metabolizar carboidratos, proteínas e gorduras.
COMPRARO mirtilo é conhecido como blueberry, em inglês, e arándano, em espanhol, incluído-se no grupo das pequenas frutas, junto com a amora, morango, framboesa e fisalis. É uma das frutas frescas mais ricas em antioxidantes já estudadas. Tem um conteúdo particularmente elevado de polifenóis tanto na casca quanto na polpa, os quais conferem funções de proteção sobre as paredes das células. ( FACHINELLO , UFPEL) PARA QUE SERVE: Estudos científicos têm mostrado que o mirtilo previne doenças relacionadas à visão, como catarata e glaucoma, melhorando a capacidade de leitura e o foco da visão. Os antocianos presentes no mirtilo têm a capacidade de reverter ou evitar o problema, prolongando a capacidade visual, segundo o farmacêutico José Ângelo Zuanazzi, da UFRGS.
- Neutralizam os radicais livres
- Rico em vitaminas
- Auxilia na visão noturna
- Auxilia para reduzir colesterol
- Auxilia o corpo a metabolizar carboidratos, proteínas e gorduras.
1 cápsula 2 vezes ao dia após as principais refeições